martes, 21 de abril de 2009

Croquetas de Arvejas


  • Comensales: 6
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 15 mins
  • Tiempo total: 35 mins


Preparación
:

Procese la mitad de las arvejas hasta obtener un puré conservando algo de textura, que no quede totalmente liso. Mezcle con el resto de las arvejas enteras y reserve.

En un bol aparte coloque los huevos junto con la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y bata suavemente. Mezcle con las arvejas y por último agregue la harina tamizada de a poco e integre la preparación con la ayuda de un batidor para evitar la formación de grumos. Si es necesario agregue más harina. Debe quedar no muy líquida.

Caliente aceite de oliva en una sartén y vierta cucharadas de la preparación. Cocine de ambos lados, evitando que queden muy doradas. Retire, coloque en una placa con papel absorbente.

Sirva las croquetas acompañadas de la crema de limón y ciboulette, que se prepara picando bien chiquito el ciboulette y mezclándolo en un bol con el resto de los ingredientes.

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